Taxprep Forms 2021.5

Importation/Exportation - Options d'édition

Ce panneau permet de configurer les options d'importation et d'exportation de données dans des fichiers de format CSV. De plus, selon la configuration de Windows, certaines options s'appliquent également aux fichiers de format XLS.

Utiliser les paramètres de Windows

Utilise les symboles définis dans les paramètres régionaux (dans le Panneau de configuration) pour identifier les séparateurs de colonnes, de décimales et de milliers, ainsi que le format des nombres négatifs.

Paramètres personnalisés

Séparateur de colonnes

Spécifie le caractère utilisé pour séparer les éléments d'une liste lors de l'exportation. Lors d'une importation, Taxprep Forms reconnaît automatiquement le caractère utilisé dans le fichier à importer.

Séparateur de décimales

Spécifie le symbole qui indique les valeurs décimales.

Nombres négatifs

Spécifie le format utilisé pour représenter les nombres négatifs.

Séparateur des milliers

Spécifie le type de regroupement des nombres (espace, aucune espace ou virgule) utilisé pour séparer les milliers.